Lamb Of God 宣布新專輯進行式

Lamb Of God 宣布新專輯進行式

340
SHARE

Lamb+of+God

Lamb Of God 的鼓手 Chris Adler 說這次他對對於第八張專輯的樂團提供素材的質量感到十分的驚訝,他上 SiriusXM 的 Liquid Metal 節目上提到: 「這很棒! 我猜我會被 2014 年我們討論到的點子掩沒,而且馬上我們會把原本所有零星的東西整理起來。」「但是! 像往常一樣,當我們碰頭時大家都有點坐立難安並且想要互相切磋,不是說” 嘿 ! Willie 有個主意 Mark 幫他加了幾個 Solo 橋段 ” 這種模式,這群人帶來了超過 50 個關於新歌的主意。 」「所以,經歷過這些想法是多麼偉大的一件事! 有些是真的很好而且可行的 ! 」

隨後他們想挑選出最好的 10 到 15 首甚至到 20 首持續的琢磨出新專輯的曲子,「像是 42 號歌有著他們最喜歡的部分,因此我們把最喜歡的部分挑出來在用六種方式去讓他更好。我開始注意到這些傢伙真的寫出了不少好東西我也發現我可以做些甚麼。我不會說他們就這樣一路高歌到底,因為主唱的意見還沒加進來。不過有些旋律的點子確實打動了我,我覺得聽到了一些偉大的音樂,讓我印象深刻。但是因為我還沒完成他,我也無法更你說得更清楚。我們的目標就是用這些音樂來打動你,所以我真的很感動他們將音樂提升到一個境界,加強了音樂與你的互動。」

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: MetalHammer

 
 

:

v 4