Noel Gallagher 與 Johnny Marr 的〈Ballad Of The Mighty I〉MV 釋出

Noel Gallagher 與 Johnny Marr 的〈Ballad Of The Mighty I〉MV 釋出

258
SHARE

Johnny Marr

這首名為〈Ballad Of The Mighty I〉的歌曲來自於 Noel Gallagher 的第二張專輯《Chasing Yesterday》,並且,〈Ballad Of The Mighty I〉將會在 2 月 23 日以單曲的形式發行,搶先專輯一個禮拜。

Noel Gallagher 談到 Johnny Marr 來錄這首歌時連歌曲聽都還沒聽過:「他( Johnny Marr )拎了兩把吉他,一袋效果器就來了。我得說,他真的是個很不可思議的人,他跟我們其他人完全是不同檔次的。錄音的結果讓〈Ballad Of The Mighty I〉成為我寫過最好的歌曲之一。

而為了回報 Johnny Marr,Noel Gallagher 參與了 Johnny Marr 去年 11 月在 O2 的表演,他們一起演奏了 Iggy Pop 的〈Lust For Life〉,還有 The Smiths 的〈How Soon Is Now〉。

《Chasing Yesterday》將會於今年的 3 月 2 日發行,在發行之前,我們先來聽聽 Noel Gallagher 與 Johnny Marr 合作的這首〈Ballad Of The Mighty I〉是否真如 Noel 所說「我寫過最好的歌曲之一」:

 

Noel Gallagher’s High Flying Birds – Ballad Of The Mighty I

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME

 

 

v 4