Gilby Clarke 邀請 Slash 一起帶來 GNR 黃金時代的吉他組合

Gilby Clarke 邀請 Slash 一起帶來 GNR 黃金時代的吉他組合

538
SHARE

Gilby Clarke 和 Slash 曾經開創了 Guns N’ Roses 的黃金世代 ( 1991-1993 ,Use Your Illusion )。 如今這兩人決定一起巡迴,為南美洲帶來經典之旅。

Clarke 是在 1991 年加入 Guns N’ Roses ,是為了替補 Izzy  Stradlin 在巡迴中離團的空位。當時 Use Your Illusion 世界巡迴將近 28 個月,創下了多項紀錄,同時也發生了著名的聖路易市暴動事件。而在離開 Guns N’ Roses 後 Clarke 也曾跟 Slash 、Duff McKagan、Steven Adler 和 Matt Sorum 在 2012 年的搖滾名人堂表演 Appetite For Destruction 專輯中的三首歌 Mr. Brownstone 、Sweet Child O’ Mine  和 Paradise City。而主唱則是 Slash 自己團的 Myles Kennedy 。

當表演結束之後 Clarke 在 The Heidi Frank Show 被問到當時樂團的情況,他提到對於那次重新聚在一起表演的感覺很好,可惜的是 Axl 無法出席。他將近快 20 年沒有碰過這幾首歌,可是當表演決定了以後重新把這些曲子拿出來感到相當有趣,甚至還要重新思考以前即興的想法。而這次邀請 Slash 一起同台演出就是想要重新激發出當時的火花。

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth

 

 

 

:

v 4