The Vaccines 宣佈將於 Brighton 港口音樂節復出!

The Vaccines 宣佈將於 Brighton 港口音樂節復出!

215
SHARE


樂團確認將會在 Concorde 2 登台,表演新歌!
The Vaccines近日宣佈他們將於1/19在Brighton港口音樂節舉辦復出表演;這禮拜前,樂團才表示將會在1/20於倫敦舉行祕密表演,現在他們已經確定將於Brighton 的Concorde 2進行演出,還會帶來新的歌曲讓等待已久的樂迷能一飽耳福。

對此地點保密的倫敦演出,The Vaccines說「哈囉,很久沒消息了。我們這個月將在倫敦進行一場私密的演出,除了舊的歌還會有新的作品。希望可以在那邊看到你們,真是很久沒見了。」

The Vaccines目前也正在進行第三張錄音室專輯的製作,且就之前樂團的暗示,”Dream Lover”、”Want You So Bad”與”Denial”這些歌曲都可能在新的專輯中出現。

樂團將聯手製作人 Dave Fridmann (Weezer、The Cribs、Tame Impala)製作新專輯;早在2013年底,主唱Justin Young表示,樂團可能沒辦法這麼快把第三張專輯生出來,並且解釋他們其實從2012年的《Come Of Age》發行後就開始寫了,只是用很”獨立作業的方式”。

樂團最後發行的作品是EP《Melody Calling》,當時是在2013年3月於洛杉磯的Eldorado錄音室錄音,並且與當時的製作人John Hill (Rihanna、MIA、Santigold)與 Rich Costey (Muse、Franz Ferdinand、Arctic Monkeys)一同進行。

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

v 4