小賈斯汀要與超級製作人瑞克魯賓( Rick Rubin )合作?

小賈斯汀要與超級製作人瑞克魯賓( Rick Rubin )合作?

483
SHARE

超級製作人&Def Jam Records 創辦人&前哥倫比亞唱片合夥人 – 瑞克魯賓

在談論這個事件之前,我們先來看一下瑞克魯賓有多厲害:

首先,他是 Def Jam Records 的創辦人,Def Jam Records 旗下的藝人都是超重量級的巨星,Mariah Carey、Nas、Ludacris 等饒舌悍將和流行歌手;再來,他還創辦了 American Recordings,旗下有 Slayer、the Black Crowes、ZZ Top、 Tom Petty、Johnny Cash、System Of A Down 等你一定聽過的超級巨星;最後,他還是前哥倫比亞唱片合夥人。瑞克魯賓從八零年代開始當起製作人兼唱片公司老闆,他所參與製作的專輯有上百張,而且其中多數都是非常賣座的專輯,你可以參考這個條目(裡面全都是他製作的專輯)

講了這麼多,這個人如此厲害,但是他居然出現在這張照片裡:

中二天王-小賈斯汀( Justin Bieber) 竟直呼這位超級製作人的名字,看來他們兩人已有相當的熟稔程度。謠傳瑞克魯賓將會擔任小賈斯汀下一張專輯的製作人,該專輯也是小賈斯汀生涯的第四張專輯。

另外,根據富比士去年資料的統計,小賈斯汀為「30 歲以下最賺錢藝人」排行榜裡的冠軍,以 2013 年 6 月到 2014 年 6 月來看,他足足賺進了「八千萬美金(相當於二十四億台幣)」,One Direction 和 Taylor Swift 都排在他後面。

至於瑞克魯賓是否會擔任小賈斯汀的製作人,還是又是一個小賈斯汀新的酒肉朋友?我們靜觀其變。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

:

v 4