Killswitch Engage 準備發行新專輯

Killswitch Engage 準備發行新專輯

301
SHARE

Killswitch Engage 主唱 Jesse Leach

如果你是個「Killswitch Engage」歌迷的話,那這個消息想必會讓你非常振奮!

在 2012 年回歸「Killswitch Engage」的主唱 Jesse Leach 在上個週末接受 Radio Noise 訪問時表示「Killswitch Engage」的團員將會在近期內團聚,並且於今年二月時開始著手於第七張專輯的製作,Jesse Leach 個人則希望新專輯的錄音可以在今年的夏天完成。

「我們將在二月中旬團聚,分享一下大家自己做的 Demo 並且討論下一不該怎麼走。不過呢,在新專輯之前我們將會有一首新歌在四月時發行,是影集《權力遊戲》的配樂歌曲;我們為《權力遊戲》寫得這首歌讓我們感到非常驕傲,劇組也很喜歡這首新歌。我們將會在一些現場演出時表演這首新歌。我希望新專輯的一切能在今年夏天完工,之後看是要跑巡迴還是各大音樂祭再說囉。」,你沒聽錯,今年四月就可以聽到「Killswitch Engage」的新歌了!

在訪談中 Jesse Leach 也提到有關於出版社請他出版自傳的計畫:「我目前獲得出版社的邀約出版我的自傳,我前後與他們來往了很多次討論。我是有很多故事可以講沒錯,但我仍在考慮何時才是適當的時機坐下來寫這本自傳,且我也必須要有相當的自信和時間才行。」

看來,繼 2013 年的上一張專輯《Disarm the Descent》後,Jesse Leach 的事業心越來越強。新專輯指日可待,並且四月還可以搶先聽新歌,「Killswitch Engage」迷們,Are you ready?

 

Killswitch Engage – My Last Serenade

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire

 

63