老龐克 Dead Kennedys 生涯傳奇再添一樁:樂迷在 ”舞台” 上口愛

老龐克 Dead Kennedys 生涯傳奇再添一樁:樂迷在 ”舞台” 上口愛

486
SHARE

以下內文含有裸露畫面,可能會引起不適,瀏覽前請先確定身心靈狀態健康強壯。

飛來飛去的身體衝撞、啤酒混合汗水、唾液與口臭、從台上砸向樂迷眼睛的玻璃酒瓶跟嘔吐物,龐克演唱會大概就是這樣,沒什麼大不了的,在經典老龐克團 Dead Kennedys 演唱會有這些事情真的不算什麼,他們做過更多瘋狂的事;但現在他們的樂迷青出於藍,恥力突破極限,在樂團於 1/19 在加州 Solana Beach 的演出上,一名男樂迷當著破百人的龐克樂迷面前幫自己的女伴口愛,重點還是在表演中的舞台上。

這名女子當眾完全暴露著身體,高興的讓男子為她服務,真不知道圍觀的群眾當下是做何反應。(觀眾:我到底是要看 The Dead Kennedys,還是看 The Man Eats Out Her Body?)

Ron “Skip” Greer : 老子什麼大風大浪沒見過

演唱會官方表示現場的保安們當然立即阻止了他們,把他們攆出了表演會場,網路流傳不少他們的激情畫面,甚至是跟主唱 Ron “Skip” Greer 也合照到了,看來保全阻止的還不夠快。

至於目前尚不知道他們會不會被警方逮捕,畢竟在當地暴露自己的身體並非犯罪,除非引起他人不安、惶恐或者惱怒;但目前看到出席演出的觀眾 Chris 大叔受訪的畫面,以及照片中觀眾的反應,Chris 除了表示他並沒有看到有人阻止這兩位的乾柴烈火,看起來觀眾們可能還覺得這滿新奇的。

文/李 鑫
資料來源:Billboard/ Jezebel/ Sopitas
圖片來源:Billboard/ Jezebel/ Sopitas

 

63