Foo Fighters 貝斯手 Nate Mendel 的新團開始活動

Foo Fighters 貝斯手 Nate Mendel 的新團開始活動

356
SHARE

聽聽由 Lieutenant 樂團帶來的新歌、Mendel 主唱的 “Believe the the Squalor”。

若喜歡 Foo Fighters 或聽過西雅圖龐克團 Sunny Day Real Estat 的搖滾客應該對 Nate Mendel 這位貝斯手不陌生。而現在 Mendel 站到舞台前,首次在他的新團 Lieutenant 中身任主唱吉他手, 並且也在 Foo Fighters 去年製作新專輯的期間,錄製了首張專輯《If I Kill This Thing We’re All Going To Eat For A Week》,並且上禮拜已經以樂團名義在加州表演了兩場。Lieutenant 的新作品 “Believe the Squalor” 是一首節奏輕鬆的即興演奏,也讓 Mendel 意外柔和,幾乎是低吟的歌喉一覽無遺,甚至非常讓人驚奇的是將三角鐵運用到這樣的歌曲中 (真的超酷的)。

專輯將在 3/10 發行,專輯客座音樂人包括 Helmet 樂團的主唱吉他手 Page Hamilton, Modest Mouse 的鼓手 Joe Plummber、The Head and the Heart 的主唱吉他手 Josiah Johnson 以及 Mendel 在 Foo Fighters 的老搭檔 Chris Shiflett 與 Sunny Day Real Estate 的 Jeremy Enigk。
文/李 鑫
資料來源:SPIN/ Stereogum
圖片來源:SPIN/ Stereogum

 

63