Slipknot 的音樂連「曼聯」球員都喜歡

Slipknot 的音樂連「曼聯」球員都喜歡

398
SHARE

David De Gea

曼徹斯特聯隊( Manchester United,簡稱「曼聯」 )是隸屬於「英格蘭超級聯賽( Barclays Premier League ,簡稱「英超」)」的超級豪門球隊,也是歐洲冠軍盃的常客。

曼徹斯特聯隊現在的當家守門員便是 1 號,西班牙裔的 David De Gea,他本身是個金屬迷,而他最愛的樂團就是「七級煉獄( Avenged Sevenfold )」,他也因為「七級煉獄」而跑去學樂器,並起常常於比賽開打前,在球員休息室彈給隊員聽。

昨天他去看了 Slipknot 在曼徹斯特的表演,興奮地在推特上說:「Amazing concert!!!」:

 

不過他也表示在球員休息室的時候,大家似乎對他喜歡的音樂沒那麼有共鳴,他說:「我要是丟我喜歡的音樂給他們(指隊友),我不確定他們會不會加到自己的播放清單裡。我的音樂清單裡一定有七級煉獄和 Slipknot,還有一些西班牙音樂,不一定是西班牙的金屬樂團,但是我覺得世人可以多聽聽西班牙的音樂。」

Slipknot 接下來在英國還會有五場表演,分別是在利物浦、倫敦、諾丁漢等地。

 

Slipknot – The Devil In I

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

63