車庫搖滾先鋒「The Sonics」要發行 48 年來的新專輯

車庫搖滾先鋒「The Sonics」要發行 48 年來的新專輯

273
SHARE

The Sonics

The Sonics,這個樂團有些人或許很陌生,但是談起所謂的「車庫搖滾( Garage Rock )」,The Sonics 可以說是開山始祖的人物。

The Sonics 的上一張錄音室專輯是 1967 年的《Introducing the Sonics》,至今已將近 48 年未有任何新專輯問世。The Sonics 成軍於 1959 年,但是在 1968 即解散;在 1972 到 1980 年曾短暫的重組。如今,他們打算要錄製全新的專輯《This Is The Sonics》。

原本的創始成員如今只剩 Jerry Roslie、Larry Parypa 以及 Rob Lind 留在樂團裡持續奮鬥;新專輯《This Is The Sonics》將由 Jim Diamond 擔任製作人。

目前已釋出一首單曲〈Bad Betty〉:

不得不說他們即便年事已高,但是渾厚且毫不保留的車庫搖滾能量顯露無遺。這一陣子搖滾老前輩們似乎都一個接著一個的回春,看來,搖滾真的不會死啊!

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:TheSonicsBoom

 

63