Johnny Ramone 的吉他以「71,000」美金賣出

Johnny Ramone 的吉他以「71,000」美金賣出

290
SHARE

Johnny Ramone( 1948.10.08 – 2004.09.15 )

上個禮拜,在美國波士頓的拍賣會上,已故 Ramones 吉他手 Johnny Ramone 生前愛用的電吉他,1965 年的「Mosrite Ventures V1」以「71,875」美金在拍賣會上賣出,折合台幣約「2,150,000」元。

這支 1965 年的「Mosrite Ventures V1」是 Johnny Ramone 所擁有的九支 Mosrite 中的其中一隻;這支在拍賣會上賣出的「Mosrite Ventures V1」在 1990 時賣給 Ramones 的司機 Gene Frawley。琴身上留有 Johnny Ramone 本人的簽名,寫著「Best always, Johnny Ramone, 5/22/90」

拍賣會商品照片

去年七月時,Ramones 最後一位成員 Tommy Ramonas 過世,這同時也象徵了 Ramones 真正的結束。

 

Ramones – Blitzkrieg Bop

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:Flavorwire

 

63