Rihanna、Kanye West 與 Paul McCartney 釋出合作新單曲 “FourFiveSeconds”

Rihanna、Kanye West 與 Paul McCartney 釋出合作新單曲 “FourFiveSeconds”

417
SHARE

Rihanna、Kanye West 與 Paul McCartney 釋出合作新單曲曝光!同時嘻哈音樂人 Ty Dolla $ign 與 Dirty Projectors 的 Dave Longstreth 也一同參與歌曲製作。

Rihanna 在官方網站上公佈了這首新歌,且目前已經可以在 iTunes 上下載,根據  Stereogum 報導指出,饒舌歌手 Ty Dolla $ign 以及 Dirty Projectors 的主唱  Dave Longstreth 加上製作人 Mike Dean 與 Dallas Austin 以及其他音樂人。

這個月初,是由 Ty Dolla $ign 率先透漏了三人合作的消息,他在先前 West 提攜後進 McCartney 的 “Only One” 中也做了很棒的背景和聲。在Billboard的訪問中,這位饒舌才子表示 “FourFiveSeconds” 是為了 West 的全新大碟所錄製。

「很快專輯就要推出了。聽說最近他們在拍MV了」他說「我並不知道最後確定版的歌名會是啥,但真的光是看著這首作品逐漸形成就已經夠讓人興奮的了!

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

63