Linkin Park 的 CHESTER BENNINGTON 秀出自己受傷的腳踝

Linkin Park 的 CHESTER BENNINGTON 秀出自己受傷的腳踝

503
SHARE

Chester Bennington 之前不小心扭傷了自己的腳踝,在上週他本來嘗試著腳靠在在一台滑板車上面出來表演,不過事後他覺得這樣並不舒服。因此 Linkin Park 決定暫時取消接下來的表演讓 Bennington 可以好好的養傷。下面是上周在 Indianapolis 的影片。

當然取消表演了很多歌迷都關心他的傷勢,Bennington 也大方了展示他受傷的腳踝,從手術縫線看起來似乎挺嚴重的。不過 Bennington 也感謝醫生並沒有劃傷他小腿的刺青,也在 Twitter 上拿自己傷口開玩笑。而醫生則是建議他休息 6 到 12 周才有可能完全康復,這表示暑假的音樂會旺季 Linkin Park 還有機會上台表演,不過這陣子的表演看來是泡湯了。

ˇ

不過這不是 Bennington 第一次受傷了,他以前曾經被毒蜘蛛咬過,也曾經打棒球的時候弄傷了腳趾,也有一次他跳下舞台結果弄傷了手腕。為了苦苦等待 Linkin Park 表演歌迷以及團員們的生計,這位好動的主唱大人最好還是穿著全身護具出門,防止他再一次的把自己弄傷。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire

影片來源: youtube

 

 

 

63