MUSE 新專輯名稱出爐,《Drones》

MUSE 新專輯名稱出爐,《Drones》

156
SHARE

Matt Bellamy

之前 RoxyRocker 報導了有關於 MUSE 新專輯的部分資訊,相信讓許多他們的樂迷更加引頸期盼 MUSE 的第七張專輯。

今天,MUSE 在他們的 Instagram 上公布了一段 10 秒中的影片,該影片是在錄音室所拍攝;影片中出現一小段大約兩秒不到的畫面,是一台藍黑顯示器,上面寫了一段耐人尋味卻又令人振奮無比的文字。該片段一下子就不見了,所幸在經過幾次重播、暫停後,我們總算看清楚上面寫的是甚麼:

Artist: Muse Album: Drones

 

Un vídeo publicado por @muse el

 

MUSE 這一次的新專輯請來 AC/DC 的製作人 Mutt Lange,同時,MUSE 也是今年 Glastonbury Festival 呼聲最高的樂團之一,我們可以說在這張《Drones》上市之前,MUSE 的造勢以經引起很大的注意。

在談到這張新專輯時,主唱 Matt Bellamy 表示:「我個人認為,這張專輯將會顯露我們在上兩張專輯實驗出來的東西,那些電子、交響樂、管弦樂團等元素,都會在這張專輯上有所突破。」我們之前有報導過,MUSE 正與交響樂團進行合作,是不是代表了前兩張專輯的實驗性質,終於在這張新專輯裡大功告成了?

我想,我們靜靜的等待,答案始終會出爐的。

 

MUSE – Supremacy

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

63