駭客揚言散佈 Taylor Swift 的裸照 小天后打臉神回

駭客揚言散佈 Taylor Swift 的裸照 小天后打臉神回

2155
SHARE

Taylor Swift 先前去夏威夷玩的照片

Taylor Swift 的 Twitter 與 Instagram 遭駭,駭客以她 Twitter 帳戶發文,並告訴追隨者們支付 Bitcoins 虛擬貨幣來換取裸照,但 Swift 斬釘截鐵迅速神回,用最好的方式打臉駭客。

在駭客用 Swift 的 Twitter 帳戶上,向著她高達 5,140 萬追隨者發布了一些詭異的訊息。由 Paramore 樂團的 Hayley Williams 告知,Swift 的團隊隨後證實了帳戶遭到駭客登入,然而在 Swift 拿回帳戶的掌控權之前,她發文在自己的 Tumblr 上說「我的 Twitter 帳戶遭駭,但沒關係,已經通知 Twitter 官方刪除駭客的發文,並且鎖定我的帳戶,直到他們把事情釐清。然後給我一組新的密碼。沒有什麼大不了的。」


被盜的 Twitter 發了兩則推文,叫用戶轉 Follow 另一個帳戶 Lizzard (自稱是駭客組織 Anonymous 的旗下單位) ,他們開始對 Swift 的裸照進行拍賣,Lizzard 的發文表示,「當我的BT帳戶收到 3 元 Bitcoins後,將會開始上傳 Taylor Swift 的裸照。」但至今兩個 Twitter 帳戶都被刪除,也尚未有任何裸照流出。

目前尚未有任何證據顯示 Lizzard 真的從 Swift 的帳戶中拿到了些什麼,而這位流行小天后拿回帳戶使用權後,立即發布了多則嗆辣貼文回應,還順便打歌,並感謝今日 MVP,Hayley Williams。

「駭客就只會駭 駭 駭 駭 駭…」
※ 新專輯主打歌 “Shake It Off” 的歌詞中唱到:
Cause the players gonna play, play, play, play, play
因為玩咖依舊是玩 玩 玩 玩 玩…
And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate
而黑特就只會黑 黑 黑 黑 黑…
Baby, I’m just gonna shake, shake, shake, shake, shake
寶貝 我只要繼續搖 搖 搖 搖 搖…
I shake it off, I shake it off
我要繼續搖擺 全部甩掉!


「我得表揚今日的MVP,Hayley Williams第一個在早上就告訴我,我的帳戶遭到入侵。」


「對了,如果任何一個駭客說他們有我的裸照?呿,你一定會超愛的啦!跟Photoshop好好相親相愛吧,因為你們根本駭不到個毛!

不得不佩服Swift的機智與正面迎戰的態度,完全反將了駭客一軍,讓推特上的樂迷們無不拍手叫好。

 

 

文/李 鑫
資料來源:NYDailynews
圖片來源:NYDailynews

 

63