Daft Punk 傳記電影《Eden》釋出正式預告片

Daft Punk 傳記電影《Eden》釋出正式預告片

1487
SHARE


《Eden》這部即將上映的 Daft Punk 與九零年代法國 House 電音背景的傳記電影,即將在本週二、三日舞影展上檔。同時,官方也釋出了正式的電影預告,由女導演 Mia-Hansen Løve 帶來這部焦點作品。

雖然電影已於法國戲院上映,但尚未公佈其他地區的上映日期。機器雙人組的故事不但為本片的亮點之一,尚有 DJ Sven Løve (導演 Mia Hansen 的兄長, 同為本片編劇) 職業生涯為主軸的故事。電影回到九零年代,講述 Sven 還是少年時,剛開始他的家庭派俱樂部,在充滿廉價酒水、手捲菸以及電子音樂並深陷情感中的故事。

除了作為目前世界上最有名的電子音樂雙人組傳記,還能看到 90 年代的電子音樂整體發展概況,所有的主題幾乎都會圍繞著幾個導演想傳達的情緒:痛苦、心碎與成長的激情。

文/李 鑫
資料來源:Thump
圖片來源:Wikipedia 

 

63