Drenge 發表新專輯《Undertow》

Drenge 發表新專輯《Undertow》

322
SHARE

Drenge

來自英國約克夏的兄弟檔「Post-Grunge」雙人樂團 Drenge,將在今年四月六日發行全新專輯《Undertow》。

Drenge 是由哥哥 Eoin Loveless 與弟弟 Rory Loveless (非常有趣的姓氏,Loveless)所組成,Eoin 負責主唱以及吉他的部分,Rory 為鼓手。Drenge 的風格包含了 Grunge、Post-Grunge,以及一點 Alternative Rock 的元素。

他們在 2013 年發行了同名專輯《Drenge》,經過將近兩年的淬鍊和經驗累積,Drenge 即將在今年發行他們的第二張專輯《Undertow》。

這一次的新專輯《Undertow》邀請到了 Ross Orton 擔任製作人,並且網羅了貝斯手 Rob Graham 在其中的三首歌曲參與錄音;《Undertow》的專輯圖片也已經出爐:

《Undertow》專輯圖片

隨著新專輯的發行,Drenge 也公布了四月在英國的巡迴表演,共計會有九場演出;《Undertow》專輯曲目如下:
Introduction
Running Wild
Never Awake
We Can Do What We Want
Favourite Son
The Snake
Side By Side
The Woods
Undertow
Standing In The Cold
Have You Forgotten My Name ?

目前已有單曲〈We Can Do What We Want〉釋出,大家可以在 iTunes 上購買,亦可於 Soundcloud 上試聽:

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:Musicglue

 

63