Ian Brown 想起來 Fred Talbot 給他看過同志色情電影

Ian Brown 想起來 Fred Talbot 給他看過同志色情電影

310
SHARE

Ian Brown 聽證後在法庭外的照片

 

前電視天氣主播 Fred Talbot 日前因為性騷擾罪而遭受審判,這次的指控來自五名被害者分別在 60 年代到 80 年代間遭受 Talbot 的性騷擾 (不包括 Ian Brown) 。不過 Ian Brown 在看到這則消息時才恍然大悟原來在以前 Fred Talbot 的行為原來就是性騷擾。Talbot 在 1974 年到 1979 年間曾教導這位搖滾巨星生物學,Ian Brown 回想起來當初 Talbot 在課堂上就鼓勵男孩們回家自慰後寫心得報告交給他。

「大概是兩到三節課吧!」 Ian Brown 回想起他 11 歲時上 Talbot 的生物學的經驗。 「他會撥放一種三分鐘長的影片,是用 Super 8 底片拍攝的那種,內容就是一個穿著牛仔褲的男人坐在床上把褲子脫下來然後開始自慰,過了幾年後我發現那並不是甚麼性教育的影片而是同志色情短片,而且我意識到這並不是可以給我們看的東西。」Ian Brown 並補充 Talbot 也曾經在課堂上公開問所有的男生是否有自慰的經驗。「 那個時候我們笑的很厲害。」而他回想起來如果有人真的舉起手 Talbot 還會請他到辦公室做個別的輔導。Ian Brown 也被問到為什麼當時並不會想告知父母 Talbor 的異常行為,他覺得 : 「那時我以為是正常的性教育課程, 11 歲的孩子很難違背老師,而且跟父母講這個東西感覺很尷尬。」

目前 Talbot 的官司上訴中,不過也有律師建議 Ian Brown 也可以向 Talbot 提出告訴,Ian Brown 對此建議不予置評。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: BBC

 

 

 

63