Slash 脖子上刺了與新女友成對的刺青

Slash 脖子上刺了與新女友成對的刺青

1050
SHARE

Slash 最近在脖子上次了一個新的刺青,上面是一組 GPS 的定位座標,分別對應到芝加哥和加州的 Woodland Hills 。根據 TMZ 的報導他的誹聞女友  Meegan Hodges  也在手腕有相同的刺青。看來 Slash 是打算公開這段戀情了。

 

 

 

上個月 Slash 向他的妻子 Perla Hudson 提出離婚,而在提出的前一天 Meegan Hodges 秀出他跟 Slash 的合照並說:”我愛這個人! <3 我的心我的人。我最好的朋友。” 早在 2010 年 Slash 就跟妻子提過離婚,不過後來他們倆還是重修於好並且重新舉辦了一次婚禮。根據 TMZ 報導,Slash 現在已經跟 Meegan Hodges 搬進了在洛杉磯新買的房子,其中有五間房子和五間衛浴,還包括了屋頂陽台以及游泳池。

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire

 

63