Courtney Love 終於坦承當年懷孕時有使用「海洛因」

Courtney Love 終於坦承當年懷孕時有使用「海洛因」

1304
SHARE

Frances Bean Cobain & Courtney Love

在這二十年以來,一直有謠言說 Courtney Love 在懷 Frances Bean Cobain 有使用「海洛因」。這項謠言一直被當作是「涅槃樂團( Nirvana )」的奇聞軼事之一,但就在紀錄片《Kurt Cobain: Montage of Heck》裡頭,Courtney Love 坦承這項謠言其實是真的。

《Kurt Cobain : Montage of Heck》已於今年的日舞影展( Sundance Film Festival)上首映,而 HBO 也會於今年的五月四日首播該紀錄片;在這之前,或許有些細節可以讓你對這部紀錄片更有興趣,即使台灣的 HBO 不一定會播映。

首先,Dave Grohl 非常離奇地不會出現在《Kurt Cobain : Montage of Heck》,製片人表示這是因為他們趕在日舞影展首映,所以有些片段來不及剪輯進去;不過製片人也表示希望之後在 HBO 上播映的版本可以把 Dave Grohl 的片段加進去。

另外,Courtney Love 從 2007 年便開始計劃要拍攝《Kurt Cobain : Montage of Heck》,最後該片由女兒Frances Bean Cobain 擔任執行製作。根據 MTV 的報導,在這次日舞影展上,是這對非常疏遠的母女「五年以來」首次同台。

在該紀錄片裡,Courtney Love 談到關於懷孕時還吸毒一事,她在電影裡說:「我只用過一次(指海洛因)就沒有再用了,我知道她(法蘭西絲)會沒事的啦」;而在《Kurt Cobain : Montage of Heck》裡頭有一段是 Kurt Cobain 談論到有關他與父親之間的關係,他如此說道:「我和我父親是完全不同的人,我比他擁有更多的情感與慈愛。我不想要她(指女兒)的人生被我搞砸。」

更多有關於《Kurt Cobain : Montage of Heck》的內容,或許等到台灣 HBO 播映後,我們才能更加詳盡地了解。

 

文/Vincent

資料來源:Loudwire

圖片來源:Loudwire

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06