Noel Gallagher: 「新專輯的一卡車歌曲會讓你難以自己、感動到飆淚」

Noel Gallagher: 「新專輯的一卡車歌曲會讓你難以自己、感動到飆淚」

403
SHARE


Noel Gallagher 表示他將在三月發行的新專輯《Chasing Yesterday》中的作品 “會讓你激動的難以自己、感動到飆淚。”

Gallagher 描述這張將於 3/2 發行的專輯中,非常自豪這次的作品都非常動人,他形容是 ”最舒服的一次創作過程”「對愛爾蘭裔的我這種人來說,這些就是我們會經歷的。我們永遠沒法真正開心;即使是喜悅我們還是感到憤怒,就像是 ”Some Might Say” 這種輕快的歌曲,雖然經典但依然保有愛爾蘭式的那種充滿憂鬱。」

Gallagher 也提到這次招募 The Smiths 吉他手 Johnny Marr 於專輯中貢獻一曲 ”Ballad of The Mighty I“,原因是 Marr 能夠賦予音樂非常棒的 “Funk” 感「我之前寫 ”AKA…What A Life!” 曾邀請他來讓這首歌多一點 Funk 味,他真的非常在行 Funk 的東西,但當時沒辦法配合上,所以我只好自己來。但說起來尷尬,我真的對 Funk 有點給他苦手…」

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06