Wylde 想要再次與 Ozzy 合作

Wylde 想要再次與 Ozzy 合作

403
SHARE

上週的 NAMM Show 結束了,剛開新公司的 Zakk Wylde 也稍微可以休息一下,而當他忙完想到的第一件事就是與 Ozzy  Osbourne 一起再合作一張專輯。這不但是他想要推廣自己的音響設備,同時他還非常懷念被他稱為老媽的 Sharon Osbourne 。

「每天,在我腳踏到地板前,我都會接到 Black Label 該死的待辦清單。」在接受 Billboard 訪問時 Wylde 透露出最近的生活十分忙碌,不但他要打造一個自己的整套音響和錄音廠牌,從琴做到音箱、效果器、導線、弦、Protools 插件等等,而產品售價將會訂在千元美金以下。除此之外他希望能夠再跟 Osbourne 合作,因為他非常懷念 Osbournes 家族的照顧。「就算只是打電話給我叫我送點牛奶和雞蛋過去,我還是會去。這就是我跟 Ozzy 和老媽( Sharon ) 之間的關係。我對他們的愛是無條件的,所以無論他們要我做什麼我都 ok 。」

而 Wylde 覺得能跟 Ozzy 合作是至高的榮耀,目前他也希望 Ozzy 能對他的產品說幾句話,因為不論如何這對他來講都會是非常重要的評價。而 Zakk 和 Black Label Society 也在準備 ShipRocked Cruise 巡迴,這會是英美兩地的巡迴之旅。

下面可以看看 Wylde 這次所推出的產品。

 

 

 

 

 

 

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Loudwire

 

63