Napalm Death 的歌迷在演唱會上求婚

Napalm Death 的歌迷在演唱會上求婚

165
SHARE

metalhead-2

在 Napalm Death 一月 27 號邁阿密的表演上有一個十分溫馨的橋段,一位勇敢的 Metalhead 決定要將他的愛情在舞台上送進墳墓 — 他走上台然後向他的女朋友求婚,當然啦,女朋友當場感動說: Yes !  這讓這場演唱會多了一份溫馨感。

 

男生在台上說: 「這是我經歷過最幸福的事,我們已經一起走了一陣子而且我深深地愛你。考慮到我們正在一個 Napalm Death 的表演,我想這將是合適的時機提起這事。這可能給了你一點點難堪,不過考慮到這是我們用我們的風格度過的一個浪漫的夜晚。現在我要問你,Alexa,你願意嫁給我嗎?」當然女方也很開心的點了個頭。雖然主唱說出了自己的婚姻觀: 「好的,那你們怎麼想的呢? 用我官方的說法是,傳統的婚姻關係是他X的很假,不過我還是會給他們很大的祝福。當你在做自己真的想做的事,這全都他X的在我心中是重要的事。」

除了祝福這對親手在台上葬送愛情的金屬頭夫妻, Nalapm Death 目前正在進行北美的巡迴演出,而他們的新專輯 Apex Predator – Easy Meat 目前可以在 Itunes 以及他們官網上下定。

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire

影片來源: yourube

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06