Noel Gallagher「唱關於我自己生活的歌…會比 James Blunt 還無聊!」

Noel Gallagher「唱關於我自己生活的歌…會比 James Blunt 還無聊!」

479
SHARE

最近很怕新專輯賣不好所以一直受訪、上節目的 Noel Gallagher 反駁他音樂中靈感都來自於自己生活的說法,聲稱這樣的話他的作品「將會比起 James Blunt 還無聊」。

Gallagher 受 BBC Radio 2 的 DJ Edith Bowman 採訪時,提到即將推出的新專輯《Chasing Yesterday》時,當被問到會不會想要把自己的人生寫進作品裡時,Gallagher 說「如果我寫一些關於我自己的人生,如果真的有那麼一天的話,那成品一定會比 James Blunt 的歌還無聊。但放心,我們都知道不會有這一天。」

這位前 Oasis 吉他手不免俗的也被問到去年首張專輯《Definitely Maybe》推出 20 週年紀念,有沒有一些反思,他說「說實在,參與過這樣一支讓每個人銘記在新的樂團真是件非常了不起的事情」而他也提到,現在每個禮拜都至少會被問到兩次重組 Oasis 的可能性,簡單來說他統一給了這些粉絲這樣的回答「你知道我很愛 Beatles,但我可從來沒真正看過 Beatles,而且我對 Beatles 的瘋狂絕對比起你對於 Oasis 還誇張,所以…」看來頭子還是想告訴大家:你們就省省整天眼巴巴的期待了吧!

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06