「年輕歲月」主唱將於電影《Like Sunday, Like Rain》中演出

「年輕歲月」主唱將於電影《Like Sunday, Like Rain》中演出

2435
SHARE

Billie Joe Armstrong
Billie Joe Armstrong

「年輕歲月( Green Day )」正在經歷他們樂團生涯的高峰,去年年底,他們正式被提名進入搖滾名人堂,並且已獲葛萊美無數獎項。

就在今年,年輕歲月的主唱比利喬阿姆斯壯( Billie Joe Armstrong )甚至參與了電影的演出;包含了今年年底會上映的《Geezer》,以及即將在今年 3 月 13 日上映的《Like Sunday, Like Rain》。

在電影《Like Sunday, Like Rain》裡,比利喬阿姆斯壯飾演一個充滿問題且爆躁易怒的男友,跟女主角之間充滿了大大小小的問題,也間接影響了彼此的關係。《Like Sunday, Like Rain》的演員陣容包括了:蕾頓米絲特( Leighton Meester )、黛柏拉梅辛( Debra Messing ),導演與編劇同為獨立電影的活躍人物 – 法蘭克華利( Frank Whaley )。

《Like Sunday, Like Rain》電影預告:

 

文/Vincent

資料來源:Loudwire

圖片來源:GreenDay Official Website

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06