Allice Cooper 將會在舞台上宰了 Motley Crue

Allice Cooper 將會在舞台上宰了 Motley Crue

271
SHARE

好啦, Motley Crue 說他們將會在今年年底完全停止活動,現在跟他們一起巡迴的  Allice Cooper 決定要在最後一場表演把他們送上斷頭台 ! 這位曾在台上多次將自己殺死的怪傑這次將會幫他的好兄弟風光地送上西天,他說:「他們在新的一年美國的巡迴,同時這將也會是他們的最後一場表演。我問他們” 不如就讓我在台上殺死你們吧! 讓全部的事情了結吧! ” 」「四個斷頭台!刷! 收工! 然後就可以拍賣木樁上的頭了。」

而 Motley Crue 目前正在最後巡迴中,主唱  Vince Neil 現在常常感傷的唱起 〈Home Sweet Home 〉 並且哽咽了起來,他想到這是最後一次唱歌給台下的觀眾們就感到感傷。 Cooper 則是覺得現代更應該要來看看他們這些老屁股的表演,因為他覺得現代小孩應該要看看這種 “復古樂團” 而不是覺得他們是 “恐龍時代樂團” 。「人們說我們是恐龍樂團,我想好吧。我們是食肉恐龍,專門吃小樂團。 」

Motly Crue 目前最近的活動是 DownLoad 音樂季的表演,然後就開始他們的最後巡迴。而 Alice Cooper 是會在五月與 Motly Crue 一起表演,然後在最後一次同台的時候他會表演 “死亡秀” 在場上處決全部 “走上盡頭” 的團員。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Teamrock

 

 
 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06