Placebo 英國巡迴將有新鼓手

Placebo 英國巡迴將有新鼓手

525
SHARE

Placebo
Placebo

「Placebo」在即將展開他們生涯最大型的英國巡迴演唱之前,鼓手 Steve Forrest 卻宣布離開了「Placebo」。

「Placebo」此次的英國巡迴將以新陣容上台,包括了原本的主唱 Brian Molko、貝斯手 Stefan Olsdal,而鼓手則由前「Colour Of Fire 」的成員 Matt Lunn 頂替。「Placebo」表示 Steve Forrest 因為要「追尋個人的音樂生涯」因此決定離開,但同時也表示他們的分道揚鑣並沒有減損彼此的感情。

在一項聲明裡,樂團表示:「Brian Molko 與 Stefan Olsdal 都對 Steve Forrest 為樂團的付出感到無比感謝,並且也對他未來的音樂生涯線上無比的祝福。」

「Placebo」將在今年的 2 月 25 日於都柏林( Dublin )展開他們的巡迴演唱,接著他們會去道貝爾法斯特( Belfast  )、愛丁堡( Edinburgh ),接著三月還會去到紐卡素( Newcastle )、利物浦( Liverpool )、格拉斯哥( Glasgow )、曼徹斯特( Manchester )等地,這也是「Placebo」音樂生涯裡最長且規模最大的一次巡迴演唱,即使少了鼓手 Steve Forrest,但相信 Matt Lunn 的加入可以替「Placebo」注入不一樣的新血。

 

Placebo – Every You Every Me

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06