「英雄聯盟 LOL」與電音的跨界聯合

「英雄聯盟 LOL」與電音的跨界聯合

2199
SHARE

DJ Sona
DJ Sona

「英雄聯盟( League of Legend )」這款遊戲風靡全球,玩家遍布全世界,光是台灣玩家就有幾十萬人,更別提在世界各地舉辦的大小比賽,台灣國內各大專院校甚至都有屬於自己的 LOL 盃賽。我們可以說,「英雄聯盟」已經是當今最受歡迎的 DOTA 遊戲。

「英雄聯盟」本身的角色推陳出新,每隔一段時間便有新的英雄角色推出,以及英雄角色的特別造型,其中又以「索娜( Sona )」這個角色受到大家的歡迎;因此,這個角色的造型( Skin )可以說是琳瑯滿目,也是「英雄聯盟」最吸睛又吸金的角色之一。

現在,「英雄聯盟」的公司 Riot Games 公佈了一項令人興奮的消息:索娜將有全新的造型!

且不只是造型,還與許多電音 DJ 合作,將電音融入到遊戲裡頭;包括了:Pretty Lights、Dada Life、The Crystal Method、Bassnectar 與 Nosaj Thing 等知名電音人士都共襄盛舉,為這廣受大家歡迎的角色量身訂做歌曲。

目前公布的資訊顯示,若玩家與索娜屬於同一隊伍,便可在索娜的頭像旁邊點選音樂播放鈕,聽聽看「DJ Sona」正在播放的歌曲是甚麼;現在一共有三首歌曲,分別是〈Ethereal〉、〈Concussive〉與〈Kinetic〉,而玩家也可以在這裡免費下載這三首歌曲

更多資訊請上:League of Legend 官方網頁

 

DJ Sona’s Ultimate Skin Music – Kinetic (The Crystal Method x Dada Life)

 

文/Vincent

資料來源:YourEDM

圖片來源:LOL Official Website

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06