「Villagers」宣佈新專輯《Darling Arithmetic》

「Villagers」宣佈新專輯《Darling Arithmetic》

165
SHARE

Conor O’Brien

「Villagers」這個兩次摘下愛爾蘭專輯排行榜冠軍的樂團,如今宣布要發行第三張專輯《Darling Arithmetic》。

即將於今年 4 月 13 日發行的《Darling Arithmetic》是繼《Becoming A Jackal》與《{Awayland}》後的全新大碟。《Darling Arithmetic》由主唱 Conor O’Brien 擔任製作人,並且是在他位於愛爾蘭的馬拉海德自家中完成錄音與製作的。

目前《Darling Arithmetic》已釋出一首單曲〈Courage〉,該單曲也發行了官方 MV;「Villagers」從這個月開始也會陸續參與些許音樂節和現場演出,包含了「6Music Festival」,以及在科克( Cork )、鄧多克( Dundalk )和赫布登橋( Hebden Bridge )等地的演出。

《Darling Arithmetic》的完整曲目如下:

01 Courage
02 Everything I Am Is Yours
03 Dawning On Me
04 Hot Scary Summer
05 The Soul Serene
06 Darling Arithmetic
07 Little Bigot
08 No-one To Blame
09 So Naïve

 

Villagers – Courage

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06