十四年終於出新歌 Cannibal Ox 與 DOOM 合作新作品 〈Iron Rose〉

十四年終於出新歌 Cannibal Ox 與 DOOM 合作新作品 〈Iron Rose〉

119
SHARE

選自 Cannibal Ox 相隔 14 年的新專輯《Blade of the Ronin》之中率先登場!

哈林區嘻哈雙人組 Cannibal Ox 將於三月透過 IGC/iHipHop 推出他們的新專輯《Blade of the Ronin》。 包括這首與面具饒舌歌手 DOOM 合作的〈Iron Rose〉。

《Blade of the Ronin》為 Vast Aire 與 Vordul Mega 這兩人相隔14年在次合作推出的新作品,上張專輯已經是 2001 年的《The Cold Vein》,這次新專輯的合作音樂人尚有 U-God、Elzhi 與經典的三人組嘻哈饒舌團體 Artifacts。

 

文/李 鑫
資料來源:Pitchfork
圖片來源:Pitchfork

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06