Bullet For My Valentine 開始錄製第五張專輯

Bullet For My Valentine 開始錄製第五張專輯

353
SHARE

Bullet For My Valentine
Bullet For My Valentine

這次 Bullet For My Valentine 的新專輯製作人為 Colin Richardson 以及錄音工程師 Carl Bown ,目標是在夏天的時候推出新專輯。樂團表示說 : 「我們已經為這次的專輯努力一年多了,我們已經寫出將近快一卡車的 Demo 當素材。當我們 2015 年 2 月 1 日坐在這裡,就是要在錄音前把素材挑出來,現在最困難的就是要把最好中的最好選出來。」

「走到這一步,還是很高興而且感到興奮 Colin Richardson 再一次的回到桌子前面。我們和 Colin 合作過最初的兩張專輯,《The Poison》和《Scream Aim Fire》( 同時還包括同名 EP ) ,而當我們在寫歌的時候回去聽以前的錄音我們感覺到有種獨特的氛圍以及一些新的刺激,而這也是我們當初能夠抓住歌迷的成分。」

而他們這次在專輯中也會加入不少新的想法,他們覺得一個偉大的樂團必須要時常的改變: 「像 Metallica 他們就不斷地在做新的嘗試。而他們是地表上最厲害的金屬樂團。」而他們前幾張嘗試性的加入不少旋律的元素被歌迷覺得有點不像以前的作品他們認為音樂創作不應該為了討好聽眾: 「我們應該要做我們想要做的,我們不會想討好任何一個人。」「也因為如此,我們感到十分滿意。這讓我們晚上可以睡個好覺,而且在各大音樂祭大搖大擺的表演。因此,我們必須做正確的事,懂嗎?」

雖然上一張專輯被批評為不夠金屬,不過這也是他們在探索他們的音樂之路的作品,新的一張專輯將會融入更多前衛以及旋律進去,至於成果如何就等待到夏天的新專輯上市後就會知道了。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06