前「AC/DC」鼓手 Chris Slade 將回歸!?

前「AC/DC」鼓手 Chris Slade 將回歸!?

413
SHARE

AC/DC

AC/DC 即將在 2 月 8 日於葛萊美獎的頒獎典禮上進行表演,然而,他們的鼓手 Phil Rudd 目前官司纏身,且 2 月 10 日必須到澳洲的 Tauranga Court 應訊;因此,AC/DC 似乎有打算徵召他們之前的鼓手 Chris Slade,一起在葛萊美獎上表演。

這項消息的走漏,是 Dr. Alex Corbin Liu 上個月延遲預計的活動時,在 facebook 上的一則聲明,該內文提到:「Slade 現在因為音樂生涯可能會有即大的變動,所以不方便出席此次活動」,外界便不斷猜想 Chris Slade 是不是即將頂替 Phil Rudd 的位置,回到 AC/DC 打鼓?

不過目前這項消息還只是謠傳,未被官方證實 Chris Slade 確實會回歸 AC/DC;Chris Slade 在 1898 年到 1994 年間擔任 AC/DC 鼓手一職,並且參與《The Razor’s Edge》的錄製,直到 Phil Rudd 於 1994 年回到 AC/DC。

AD/DC 的陣容目前處於不明的狀態,上個月,主唱 Brian Johnson 和吉他手 Malcolm Young 都對 Phil Rudd 一事發表意見;Malcolm Young 表示在樂團還沒有確切的決定之前,Phil Rudd 依然是 AC/DC 的鼓手;主唱 Brian Johnson 則認為 Phil Rudd 不適合與他們一起進行 2015 年的巡迴表演。

 

AC/DC – T.N.T.

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06