Lady Gaga 與 Paul McCartney 正在合作新東西

Lady Gaga 與 Paul McCartney 正在合作新東西

345
SHARE

Lady Gaga

Paul McCartney 最近似乎很頻繁的與新生代音樂人合作,從之前的 Kanye WestRihanna,到這一次與 Lady Gaga,Paul McCartney 在音樂版圖上不斷的開拓。

在 Lady Gaga 自己的 Instagram 帳號中,她分享了一張大家的合照,妳可以發現除了 Paul McCartney 以外,Pearl Jam 的吉他手 Mike McCready 也在照片裡。

在照片裡 Lady Gaga 寫道:「與保羅麥卡尼爵士和許多朋友們一起進行了美妙的錄音。這是他許多"秘密計畫"其中的一個!超屌的音樂家們,很棒的氛圍。」 同時,Lady Gaga 也上傳了一章與 Paul McCartney 的單獨合照  


她寫道:「跟我兄弟在一起的時光總是很棒。我永遠不會忘記去年他( Paul McCartney )打給我要找我合作,我居然直接掛他電話,因為我以為這是惡作劇。」

之前 Paul McCartney 才剛剛錄製與 Rihanna、Kanye West 的那首〈Fourfiveseconds〉,現在又集結了 Lady Gaga、Mike McCready 以及其他優秀的音樂家,想必,Paul McCartney 正在醞釀許多令人驚豔的歌曲或是計畫。

 
Rihanna And Kanye West And Paul McCartney – FourFiveSeconds

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06