Winery Dog 期望能夠在夏天推出新專輯

Winery Dog 期望能夠在夏天推出新專輯

361
SHARE

safe_image (1)
Winery Dogs

 

 

 

Winery Dogs 確定會再 5 月的時候進到錄音室裡完成他們的新一張專輯,算是整理 2013 年他們發行同名專輯之後的作品。而 Richie Kotzen 不但證實了這個消息並且宣稱新的專輯將會又酷又瘋狂。當然 Billy Sheehan 和 Mike Portnoy 這次也想到了許多新的素材加入了音樂之中,想必這張將會有驚豔的表現。

 

Richie 告訴 Vintage Rock : 「實際上前幾周我們已經在我家寫出了不少東西,我想這讓這次會有很酷的錄音。我們將會加入不少鋼琴和一些不插電的音樂、一些瘋狂的編制,這會讓錄音變成很有趣。我們將會在五月開始錄音,預計在夏天會完成。」

當然,這三位樂團界的大忙人在專輯還沒發行就已經先預告了自己的巡迴計畫。 Mike Portony 已經宣布在第二張專輯發行之後將會進行世界巡迴,而 Kotzen 自己也對這個樂團的成功感到訝異。 Kotzen 原本只是想做一張很酷的專輯找來了 Billy Sheehan 和 Mike Portnoy 一起合作,沒想到卻廣受好評,甚至在 Itunes 搖滾音樂排行榜中排到第二名。而這次的成功也讓 Portnoy 覺得: 「這個已經是真的樂團了,它將成為我們三個的優先事項。」

 

 

文/ Hammer

圖片來源: Winery Dogs 官網

資料來源: TeamRock

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06