「N.W.A.」公布傳記電影《Straight Outta Compton》預告

「N.W.A.」公布傳記電影《Straight Outta Compton》預告

4110
SHARE

《Straight Outta Compton》電影劇照


「N.W.A. ( Niggaz Wit Attitudes )」即將於今年的 8 月 14 日發行傳記電影《Straight Outta Compton》。

談起「N.W.A.」總有許多話題,不僅是他們所運用的「funky」風格影響了嘻哈音樂,還有那些真實反映黑人底層社會生活的歌詞,更包括了他們鼓吹了非裔民族在美國勇於突破的精神。

「N.W.A.」總被形容為「激進的」、「充滿暴力的」,然而,這樣張狂與不羈的形象卻也替他們博取了廣大的關注,黑人也因為「N.W.A.」的音樂而從中獲得不少勇氣;「N.W.A.」善於在黑白種族間豪不客氣地指出別人不敢談論的話題,甚至大膽妄言地批評時政。

從 1986 年以來「N.W.A.」便分分合合,將近三十個年頭過去,「N.W.A.」只發行過兩張錄音室專輯,分別為 1988 年的首張專輯,同時也是傳記電影片名的《Straight Outta Compton》,以及 1991 年的《Niggaz4Life》;但是,對於許多饒舌歌手來說,「N.W.A.」帶給大家的啟發卻是無與倫比的。

這部《Straight Outta Compton》傳記電影由 F. Gary Gray 執導,電影裡的主要演員有:O’Shea Jackson, Jr (飾演 Ice Cube,同時他也是 Ice Cube 的兒子)、Corey Hawkins (飾演 Dr. Dre)、Jason Mitchell (飾演 Easy-E ),以及曾因《最後一擊( Cinderella Man )》一片獲奧斯卡最佳男配角提名的 Paul Giamatti。

而 「N.W.A.」兩位靈魂人物 Ice Cube 與 Dr. Dre 則擔任《Straight Outta Compton》的執行製作,並且在預告片的片頭中出現。

《Straight Outta Compton》正式上映時間為今年的 8 月 14 日,台灣目前還未有官方消息。

 

 


文/Vincent


資料 & 圖片來源:CoS

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06