蝙蝠咬走了 Ozzy Osbourne 的錢包

蝙蝠咬走了 Ozzy Osbourne 的錢包

782
SHARE

Ozzy Osbourne

這是復仇嗎? 回到 33 年前,Ozzy Osbourne 在  Iowa  的Des Moines ,有一名歌迷丟了一個看起來像是橡膠玩具的蝙蝠到台上, Ozzy Osbourne 想都不想的就狠狠地把他的頭咬下來,但是直到這瞬間他才發現這玩具太過於真實了….. 不過到了現在,蝙蝠決定向 Osbourne 報復了。

在2014 年 5 月的時候, Osbourne 本來想改裝一個 17 世紀的穀倉來當自己的別墅,不過在改造時卻發現這裡居住著一群蝙蝠。而根據英國 1981 年的野生動物及鄉村法和 2010 年的物種生態保護條例, Osbourne 必須花點錢把這群普通長耳蝠和伏翼找個合適的窩。而這筆預算會高達 27400 美金。但是如果他傷害到任何一隻蝙蝠,他就會面臨每隻蝙蝠 7600 美金的罰款或者 6 個月的有期徒刑。

目前地方的議會已經同意 Ozzy Osbourne 搬遷這群蝙蝠,但是 Osbourne 確確實實的受到了蝙蝠的復仇。而關於 Ozzy Osbourne 的新消息,他最近依然在籌劃 Black Sabbath 的最後一次巡迴以及專輯的製作。而他個人的專輯目前 Zakk Wylde 已經釋出善意願意合作。

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire

 

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06