Beck 「Kanye West 說的對!這獎是屬於 Beyoncé 的!」

Beck 「Kanye West 說的對!這獎是屬於 Beyoncé 的!」

1144
SHARE


昨日葛萊美頒獎典禮,Beck 正面的回應亂入最佳年度專輯大獎頒獎時的 Kanye West。這次的葛萊美差一點點就變成如同 2009 年,讓 Taylor Swift 在 VMA 頒獎典禮上尷尬不已的場面

昨日的葛萊美頒獎典禮落幕後,Kanye West 接受訪問時表示,他是認真的!並非大家以為他只是想開個玩笑。根據 The Hollywood Reporter 報導,West 表示「我知道葛萊美獎是在搞什麼東西;但如果你們真的想讓真正的藝人們會一直回流,那就不要在這樣玩我們,我們不會一直這樣被你們玩弄的」他說「而且Beck若尊重藝術性,他就應該把他的獎給 Beyoncé。」

雖然兩人並沒有因此交惡,但真不知道昨天在台下的 Taylor Swift 看這一切的感覺會是什麼。

他解釋「因為當你不斷侷限藝術的樣貌,也不重視真正的技藝,一直打臉這些孜孜不倦、屢創佳績的藝術人時,你扼殺的不只是現在,甚至是未來的影響力與啟發。」他也表示許多音樂人對葛萊美這種活動其實已經非常的疲累。

「而身為音樂人的我們,正是以此在激發著每個人能夠天天面對自己所扮演的角色;且當你聽 Beyoncé 的專輯時,他們能感覺到暫時逃離了這些瑣事,藉由這張作品躲避到了世外桃源一樣。」他說。

而事件的主角 Beck 昨天接受 Us Weekly 訪問時,正面回應了 Kanye West「我看到他跑了過來真的很興奮,他真該站在這個舞台上接受這份榮耀,拜託,你想想他過去五年,做了多少膾炙人口的超棒專輯!」十分親切的 Beck 才不管頒獎典禮是否被打亂了節奏,接著說 「我同意他對 Beyoncé 的發言,連我也以為 Beyoncé 要贏得這份大獎,拜託一下,她可是 Beyoncé 吶!

昨天頒獎時的畫面,真是「驚險」?

 

文/ 李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06