睽違 18 年,Faith No More 將發行新專輯

睽違 18 年,Faith No More 將發行新專輯

235
SHARE

主唱 Mike Patton

Faith No More 宣佈將於今年 5 月 19 日發行全新專輯《Sol Invictus》。

上一次 Faith No More 發行專輯已是 1997 年的事情,1997 年的《Album Of The Year》替 Faith No More 的音樂生涯劃下一個短暫的休止符;當大家都以為 Faith No More 將永遠解散時,2009 年,他們宣布重組了。

新專輯《Sol Invictus》的錄音是在 Faith No More 自己的錄音室完成錄音的,並由主唱的音樂廠牌 Ipecac Recordings 發行。Faith No More 將會於 3 月 17 日率先發行《Sol Invictus》中一首單曲〈Superhero〉的黑膠,並於 3 月 31 日發行數位下載。

在去年十一月的「Record Store Day’s Black Friday」時,Faith No More 另外釋出了《Sol Invictus》的另一首歌曲〈Motherfucker〉:

Faith No More – Motherfucker

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06