Killswitch Engage 的吉他手  Adam Dutkiewicz 贏了 The Price Is Right 大獎

Killswitch Engage 的吉他手  Adam Dutkiewicz 贏了 The Price Is Right 大獎

189
SHARE

Adam 在 The Price Is Right 節目中

Killswitch Engage 的吉他手  Adam Dutkiewicz 上 The Price Is Right 遊戲節目成功的拿到超過 5 萬美金的獎金! The Price Is Right 是美國的長青遊戲節目,從 1962 年開播直到現在,算是這種猜價格遊戲的始祖。而 Adam 起初都沒有獲得上大舞台的機會直到最後才獲得了一次機會,也就在這次他抽中了大獎挑戰權- 一台可愛的黃色本田汽車。隨後他又再一次打敗他的對手上台挑戰大獎,而這個時候也讓他贏得了另外一台日產的黑色 SUV 。而這兩個大獎也讓他成為本次遊戲的贏家,讓他贏得超過 5 萬美金,這下 Adam 連車子的稅金都不用自己繳了。

 

而 Killswitch Engage  的主唱 Jesse Leach 最近開始與 Scott Ian 合作影集《權力遊戲》的混音帶,這算是 Scott Ian 為了滿足自己夢想而重新改編 《權力遊戲》的原聲帶。同時 Jesse Leach 也宣布 Killswitch Engage  開始製作新的一張專輯,預計在下半年會完成專輯的製作。不過這次他們巡迴應該就不用擔心交通問題了,畢竟 Adam 帶了兩台車回來代步。

 

文/ Hammer

圖片& 資料來源: Loudwire

影片來源: Youtube

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06