Muse 新專輯《Drones》封面設計將由 Ramones 與 Ozzy Osbourne 合作的專輯美術設計師操刀

Muse 新專輯《Drones》封面設計將由 Ramones 與 Ozzy Osbourne 合作的專輯美術設計師操刀

254
SHARE

身兼攝影師、平面視覺與音樂紀錄片導演的 Matt Mahurin 將為 Muse 的第七張錄音室大碟操刀。

Muse 前幾天幾乎是確認了新專輯名稱大概就是《Drones》了,這次他們上傳了一張照片,並告訴歌迷操刀專輯視覺設計的人選。

自從 2012 年後的《The 2nd Law》,很快的新專輯便有了著落,視覺設計師 Matt Mahurin 已經樂團由官方確認,為這次的新專輯的視覺設計操刀。

 

 

Mahurin 曾經製作過的專輯設計諸如 Ramones、Marilyn Manson 以及 Tom Waits 還有 Ozzy Osbourne,都是一些黑暗質地明顯的音樂人,這次 Muse 不改搔歌迷癢處的作風,藉由 Mahurin  之手透漏了一張資料夾的照片,Mahurin 表示自己正在著手進行這張專輯的視覺設計。

 

Matt Mahurin(@mattmahurin)張貼的相片 張貼


 
Muse 新專輯的確切發行時間還沒有確定是今年何時,同時樂團也入選今年 2015 年最想在 Glastonbury 看到的樂團之一,並且這張新專輯將 “回歸樂團較重的音樂” 本質,由 AC/DC 的製作人 Mutt Lange 協助專輯製作。提到他們的新專輯計畫,主唱 Matt Bellamy 表示「我有強烈的預感,下一張唱片將與上兩張我們實驗許多額外元素的專輯有所不同,那些電子類的、合成器和管弦樂暫時都不考慮出現在新專輯中。」

前陣子,Bellamy 也透漏部份的專輯主題,以及這張即將到來的新專輯可能的音色。

 

Muse 貼文

 

去年九月份,在 Twitter 上回覆粉絲問題時,Bellamy 表示他可能還是會違背之前表示關於吉他獨奏的部份,而新專輯將會擁有 “深度的關於生態環境概念、情緒差異與第三次世界大戰” 並且表示新專輯將會是專輯《Origin Of Symmetry》那首時而生猛、時而溫柔的〈Citizen Erased〉的續篇。

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06