Stone Sour 新 MV《The Dark》釋出

Stone Sour 新 MV《The Dark》釋出

171
SHARE

Stone Sour

Stone Sour 近日正忙著錄製他們的「翻唱專輯」《Meanwhile in Burbank》,其中一首名為〈The Dark〉的歌曲,被選為電影《Fear Clinic》的配樂,主唱 Corey Taylor 也在其中尬了一角。

〈The Dark〉原本為「Metal Church」的歌曲,如今被 Stone Sour 重新翻唱,並且拍攝全新的 MV;Stone Sour 吉他手 Josh Rand 表示:「這首歌曲是 Metal Church 1986 年第二張專輯裡的歌曲,同時也是該專輯的同名歌曲,《Fear Clinic》的導演認為〈Dark〉的歌詞與歌曲氛圍非常適合該電影,因此選了這首歌當作配樂。〈The Dark〉的錄製是在加州著名的『Room 237』完成的,我們花了半天的時間把這首歌曲錄完。」

這支 MV 裡妳可以看到 Stone Sour 的現場演出片段語電影《Fear Clinic》片段夾雜的出現,並且可以看到幾位著名演員,例如:Robert Englund、Thomas Dekker 等人,當然,你還可以看到主唱 Corey Taylor 在電影裡的扮相。

 

Stone Sour – The Dark

 

文/Vincent

資料來源:Loudwire

圖片來源:SuperMusic

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06