Jack White 發表新歌〈Blue Light, Red Light (Someone’s There)〉

Jack White 發表新歌〈Blue Light, Red Light (Someone’s There)〉

183
SHARE

Jack White

Jack White 在 Soundcloud 上發表了一首新歌〈Blue Light, Red Light (Someone’s There)〉,該歌曲原唱為 Harry Connick, Jr。

〈Blue Light, Red Light (Someone’s There)〉將會收錄在 2 月 17 日發行的〈That Black Bat Licorice〉黑膠 B-Side 中,並且由 Jack White 自己的音樂廠牌「Third Man Records」發行。

Jack White 日前將 1 月 30 日在紐約的「麥迪遜花園廣場」現場演出放在網路上讓大家收聽,這也是他自 2007 年以來首次回到紐約麥迪遜花園廣場表演,那時,他還是「The White Stripes」的成員;在該表演的「安可」裡,他邀請到了饒舌團體「A Tribe Called Quest」的成員 Q-Tip 一起表演了 Jack White 的〈That Black Bat Licorice〉以及「A Tribe Called Quest」的經典歌曲〈Excursions〉。

很不幸的是,Pandora 目前並不提供除了美國、澳洲以及紐西蘭這三個地方以外的國家收聽,因此,或許我們期待這場現場演出會發行 live 專輯吧!

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:Elle

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06