Coal Chamber 即將發行「13 年」來的首張專輯

Coal Chamber 即將發行「13 年」來的首張專輯

158
SHARE

Coal Chamber

金屬樂迷注意了,Coal Chamber 的歌迷更要注意了!四年前重組的 Coal Chamber,即將在今年的 5 月 19 日發行自 2002 年以來的唯一一張新專輯《Rivals》。

Coal Chamber 成軍於 1995 年,在 2003 年時解散,歷經八個年頭之後,在 2011 年他們重組了 Coal Chamber,並且貝斯手由先後由 Chela Rhea Harper 與 Nadja Peulen 取代了 Rayna Foss。

Coal Chamber -《Rivals》

對於新專輯《Rivals》主唱 Dez Fafara 表示:「這張專輯的出現,我們醞釀了整整十三年,我保證大家的等待絕對是值得的。《Rivals》是一張非常剽悍的專輯,隨著我們個人的音樂經歷,這張專輯保證可以轟爆大家,而且一首歌比一首歌精彩。我們在《Rivals》的錄製過程裡非常快樂,希望你們都能像我們一樣享受這張專輯。」

《Rivals》歌曲曲目:

1. I.O.U. Nothing
2. Bad Blood Between Us
3. Light in the Shadows
4. Suffer in Silence
5. The Bridges You Burn
6. Orion
7. Another Nail in the Coffin
8. Rivals
9. Wait
10. Dumpster Dive
11. Over My Head
12. Fade Away (Karma Never Forgets)
13. Empty Handed
14. Worst Enemy

 

Coal Chamber – Loco

 

文/Vincent

資料來源:Loudwire

圖片來源:MTV/Loudwire

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06