The Chemical Brothers 與 Tame Impla 等人將於 2015「Bestival」擔綱演出

The Chemical Brothers 與 Tame Impla 等人將於 2015「Bestival」擔綱演出

313
SHARE

The Chemical Brothers

The Chemical Brothers、Underworld 以及 Tame Impala 等天團,將參加今年的「Bestival」。

「Bestival」是英國一個以電音和獨立音樂為主的音樂祭,從 2004 年開始,每年夏天都會舉辦。「Bestival」最初是以「Sunday Best」音樂廠牌以及他的夜店為出發點,進而在 2004 年時擴大為音樂祭的模式。曾經來過「Bestival」表演的音樂人包括了:Fatboy Slim、Basement Jaxx、Röyksopp、Pet Shop Boys、Primal Scream、My Bloody Valentine、Massive Attack、Kraftwerk、The Prodigy、The Cure、Bjork、New Order 等人。

今年,The Chemical Brothers 與 Underworld 都是第二次登上「Bestival」,Tame Impala 則是第一次,另外還有 Duran Duran、Annie Mac、Gorgon City 與 Future Islands 等音樂人或是樂團共襄盛舉。

「Bestival」的發起人 Rob da Bank 表示:「我們今年將會讓回『Bestival』回歸最草根的初衷:夏日之愛。今年同時也是 Sunday Best 的二十週年紀念,它( Sunday Best )是這一切的原點。我們做這一切背後的動機很簡單:享受美好的音樂、結交新朋友、找樂子,以及徹夜狂歡。這二十年來我們一直秉持這些原則,這也是為什麼我們的初衷是『夏日之愛』。這一次我們找來了老朋友 The Chemical Brothers、Underworld、Duran Duran 等人,還有許多我很喜歡的新銳音樂家,像是 Tame Impla、Flying Lotus 這些樂團一起加入我們;派對才剛開始暖身,加入我們,一起享受並體驗『愛』吧!」

「Bestival」2015 完整表演陣容:

The Chemical Brothers
Underworld
Duran Duran
The Jacksons
Tame Impala
Annie Mac
Jurrasic 5
Flying Lotus
Jungle
Gorgon City
Little Dragon
Future Islands
Roisin Murphy
Lily Allen presents: Funlord
Duke Dumont
Jamie xx
Seth Troxler
Kate Tempest
Boy Better Know
Hannah Wants
Todd Terje
Action Bronson
Four Tet
Madlib

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06