有偷練!Arcade Fire的 Win Butler 贏得 NBA 全明星賽

有偷練!Arcade Fire的 Win Butler 贏得 NBA 全明星賽

268
SHARE


Win Butler 穿著他的 Yeezy 球鞋,帶領著西隊以 59 比 51 大勝饒舌歌手 Common 帶領的東隊。

Arcade Fire的 Win Butler 與 Common 一同參加了前晚於紐約市麥迪遜花園廣場的 NBA 全明星賽,參賽者還有 Kevin Hart (獲得最佳 MVP)、最近飾演 James Brown 自傳電影《Get on Up》的 Chadwick Boseman 以及曾演出《生命中的美好缺憾(The Fault in Our Stars)》男主角的電音製作人 Ansel Elgort,還有 Nick Cannon、少棒選手 Mo’ne Davis 以及其他明星。

 


  Win 率領的西隊最終取得勝利, Butler 奪得 8 分以及 12 籃板球,讓隊伍以 59 比 51 贏過饒舌歌手Common 的西隊。他還穿著由 Kanye West 設計的 Red Octobers 球鞋,這雙鞋除了跟 Butler 征戰各大音樂季與巡迴表演舞台,現在也正式的發揮了它最原始的功能。

最終本場 MVP 被 Kevin Hart 奪走,Win的兄弟 Will Butler 在推特上為兄弟抱不平,希望有人出來主持公道,例如最近於葛萊美想要再次 “主持公道” 的 Kanye West:

「Kanye,你應該來主持公道一下這次的 MVP 啊!他們得真的好好學習一下尊重真正的藝術性!」

 

 
文/李 鑫
資料來源:Pitchfork
圖片來源:Pitchfork

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06