Dave Grohl 對 Kaiser Chiefs 說「你們根本就是一票素人!」

Dave Grohl 對 Kaiser Chiefs 說「你們根本就是一票素人!」

584
SHARE


Kaiser Chiefs 在英國巨蛋巡演上,釋出這段有趣的宣傳影片。

Kaiser Chiefs 這支短片讓老前輩 Dave Grohl 給他們一記當頭棒喝,用嚴厲的方式激起樂團鬥志。這支影片在樂團進行安可表演前播送;影片中 Foo Fighters 主唱飆進 Kaiser Chiefs 的後台,當著樂團成員的臉前面大肆咆哮。「剛剛那些表演是發生什麼鬼事?」 Grohl 怒吼著 「這算他媽什麼狗屁啊?根本就是一票素人的水準啊!你們是 Kaiser Chiefs 耶!像一點好嗎?」

Grohl 還一一對成員開罵,主唱 Ricky Wilson 被稱作 “Mr.該死的名人電視秀裁判”,還補槍「如果我在那個電視節目當裁判,然後你跟你的樂團來參賽,表演的像剛剛那樣,你知道我會說什麼嗎?你的樂團跟 —消音— 一樣!」

「把你們的態度拿出來,你們正在一步步的摧毀自己曾經的輝煌!」Grohl 總結到。

 


影片由 Kaiser Chiefs 拍攝,是在他們於南非與 Foo Fighters 一同巡迴時所拍攝,最近上傳到 Facebook 粉絲專頁。

Ricky Wilson 之前有提到有次他告訴 Dave Grohl 說他有上電視選秀節目 The Voice 擔任評審,「有次我們一起吃晚餐時,我不得不跟他坦承我有在幫電是選秀節目當評審」Wilson 說「我知道他不是這種節目的愛好者,但他卻回答 “我是不在乎我朋友做這種事啦!“」

Dave Grohl 對選秀節目如 American Idol 與 The X Factor 之類的電視節目頗為感冒,他不贊成任何人來批判屬於自己一部分的自己的聲音,由他人評斷好與壞。他曾告訴 NME「我覺得人們應該對自己有自信。最讓我光火的事情是,這些坐在評審席位、用各種尖酸刻薄語氣做出評價的音樂人,甚至在自己的專輯裡面都不曾演奏過樂器;這才讓我真的抓狂!」

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06