大和解?Win Butler 將 Kanye West 的 〈Jesus Walks〉與Beck的〈Loser〉混在一起

大和解?Win Butler 將 Kanye West 的 〈Jesus Walks〉與Beck的〈Loser〉混在一起

205
SHARE

一個多禮拜以來,Kanye West 自從試圖在葛萊美為 Beyoncé 主持公道,讓 Beck 的最佳專輯獎拿得有點不是滋味。自從那時,我們已經瞭解 West 其實擔憂的主要還是葛萊美的評選機;而前幾天才在 NBA 明星賽取得佳績的 Arcade Fire 主唱、同樣也擁有年度最佳葛萊美專輯的 Win Butler, 將這次葛萊美風波的兩位主角的作品混在一起:Kanye West與 “Jesus Walks” 與 Beck 在 1993 年推出的經典 “Loser”。

Butler 以他的 DJ 身份 DJ Windows 98上傳了這首歌曲 “Jesus Walks, Loser”,簡單的表達了他對這件事情的看法。
「現在的當代音樂的確有許多問題,而這些問題絕不僅是 Beyonce、Kanye 或者 Beck 現在的狀況而已。」他寫在音樂附註的貼文中。

同時, West 上週還是沒讓自己閒著;他出席紐約時尚週,為自己與艾迪達的聯名 Kanye x adidas 站台,並且推出一首與 Sia 和 Vic Mensa 合作的單曲 “Wolves”;並且擔任 Drake 演唱會的神秘嘉賓,以及參與電視節目週六夜現場的四十週年特別慶祝錄製。

文/李 鑫
資料來源:MusicTimes
圖片來源:MusicTimes

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06