Blur 宣布 12 年以來的第一張新專輯《Magic Whip》

Blur 宣布 12 年以來的第一張新專輯《Magic Whip》

921
SHARE

Blur

上一次我們感動於 Blur 的音樂,應該已經是「12 年前」,那是《Think Tank》的時候。期待了許久,落空了許久,隔了整整十二年,Blur 回來了!

Blur 近乎無預警的在今天宣布全新專輯《Magic Whip》將於今年的 4 月 27 日發行,《Magic Whip》是 Blur 的第八張錄音室專輯;同時,他們也會在今年的 6 月 20 日重新回到舞台上,參與在英國海德公園( Hyde Park )的「British Summer Time festival」。

新專輯《Magic Whip》的封面也出爐了,不過,這封面挺耐人尋味也挺令人摸不著頭緒的:

Blur《Magic Whip》

《Magic Whip》完整曲目:

01. Lonesome Street
02. New World Towers
03. Go Out
04. Ice Cream Man
05. Thought I Was A Spaceman
06. I Broadcast
07. My Terracotta Heart
08. There Are Too Many Of Us
09. Ghost Ship
10. Pyongyang
11. Ong Ong
12. Mirrorball

等了整整十二個年頭,Blur 對於樂迷的引頸期盼終於有了回應,12 年的歷練是否讓 Blur 的音樂有所突破,今年 4 月 27 日我們便知道了。

 

Blur – Go Out

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:CoS