Scarlett Johansson 與 Este Haim 組了新團 The Singles

Scarlett Johansson 與 Este Haim 組了新團 The Singles

344
SHARE

最新推出單曲〈Candy〉將由 TV on the Radio 與 Jane’s Addiction 的 Dave Sitek 創立廠牌 Federal Prism 推出。

黑寡婦 Scarlett Johansson 與女子三人組 Haim 的 Este 組了一支新團,最近終於推出了新單曲。

「我們是想寫些超流行的舞曲音樂作品,然後還是由女生主導的」Johansson 寫到「我愛 Grimes,我也愛Bangles,我也很愛女子 Go-Go’s。我想讓這次能像這些團一樣:超級流行的風格,但骨子裡有著一些的反諷的氣息,有點像是在開玩笑一般。」

The Singles 推出了第一首單曲〈Candy〉,由 Dave Sitek 的廠牌 Federal Prism 推出。

若你喜歡這位女星,應該對她 2008 年致敬 Tom Waits 的專輯《Anywhere I Lay My Head》不陌生,次年也與 Pete Yorn 合作發行了《Break Up》,這也是她再次涉足音樂。

同時這個月稍早,在 Grammy 頒獎典禮上的訪問,Haim 也表示新專輯正在”籌備中”。她們表示已經開始進行討論新專輯,以及專輯的背後靈感。「我們每天都在想著該怎麼做這張新作品,已經在籌備中了。」 Danielle Haim 說。Este Haim 則補充道「我們得活動活動做音樂的筋骨,我們一直想要保持作品的新意。也許我們來這 (Grammy 頒獎典禮) 會受到一些啓發,誰知道呢!」

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06