The Prodigy 釋出新專輯第二隻 MV

The Prodigy 釋出新專輯第二隻 MV

314
SHARE

The Prodigy《The Day Is My Enemy》

還記得過年前 RoxyRocker 報導過 The Prodigy 新專輯《The Day Is My Enemy》的第一隻 MV《Nasty》嗎?

MV 裡頭是大家熟悉的 The Prodigy 風格,生猛有力,充滿反叛的氣息;而今天,The Prodigy 釋出了第二隻 MV〈Wild Frontier〉。這隻 MV 是由 Mascha Halberstad 擔任導演,Elmer Kaan 負責動畫的部分。

Liam Howlett 對於 The Prodigy 的新專輯《The Day Is My Enemy》非常有自信地表示:「如果我當下在做的音樂沒有辦法讓我有所感受,那我就絕對不會做。之前我總是專注在音樂的製作上,但是 2013、2014 年對我來說是很糟糕的一段時間,我並非在替自己找藉口,但我在那段時間內一共搬了他媽的兩次錄音室。現在我總算有自己的錄音室可以專心做音樂,它位在『King Cross』這裡,是間很棒的工作室。」

而對於音樂上的自信,Liam Howlett 表示:「我不會擔心自己的音樂落伍了,因為我在做音樂時總是要先能感受到些甚麼,我才會去做,否則我寧願不做。對於這次的新專輯,我感受到很多很棒的東西。」

The Prodigy 新專輯《The Day Is My Enemy》即將於下個月的 30 號上市,這是他們睽違六年的新作品,至於這第二隻 MV 如何,你來判斷:

 

The Prodigy – Wild Frontier

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NewsPlash

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06